Склад магазин «Акватория» предлагает

Рекламодатель: Миргородченко Н.В.

Налоговая напоминает керчанам о необходимости уплатить имущественные налоги за 2021 год

 Межрайонная инспекция ФНС России  №7 по Республике Крым сообщает, что в соответствии с Налоговым  кодексом РФ  налогоплательщики - физические лица уплачивают транспортный налог, земельный налог и налог на недвижимое имущество на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом, - передает Керчь.ФМ.  

 

Налогоплательщиками транспортного налога  признаются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства.


Налогоплательщиками земельного налога являются физические лица, которые оформили документы о праве собственности на земельные участки согласно российскому законодательству.


Налогоплательщиками налога на недвижимое имущество являются физические лица, которым на праве собственности принадлежат: жилой дом; квартира, комната; гараж, машино-место; единый недвижимый комплекс; иные здания, строения, сооружения и помещения.


«Налогоплательщики – физические лица, получившие доступ к личному кабинету налогоплательщика, получают налоговые уведомления в электронной форме через личный кабинет налогоплательщика. Налоговые уведомления на уплату   имущественных налогов на бумажном носителе  таким лицам  по почте не направляются», - напомнили в пресс-службе.

 

Налоговая также обратила внимание керчан, что предельный срок уплаты  имущественных налогов за 2021год - 1 декабря 2022г.


Консультации по вопросам уплаты имущественных налогов можно получить в Межрайонной ИФНС России №7 по Республике Крым по телефонам: (36561) 61906,78032, в Ленинском районе: (36557) 40846.

Служба новостей Керчь.ФМ

Если вы увидели опечатку в тексте самой статьи, то выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

В магазине

Рекламодатель ИП Лунев В.В.

Фабрика натяжных потолков «Виктория»

Рекламодатель: Бережной А.Г.