Склад магазин «Акватория» предлагает

На жителя Ленинского района завели уголовное дело из-за поддельной справки по практике

 Керченской транспортной прокуратурой выявлен факт использования подложного документа. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, - передает Керчь.ФМ.  

 

«Керченской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства, регламентирующего порядок дипломирования членов экипажей морских судов», - говорится в сообщении.

Установлено, что 22-летний житель Ленинского района Республики Крым в сентябре 2020 года, с целью получения диплома судового электрика, представил в дипломный отдел службы капитана морского порта Новороссийск справку о работе на судне «Подводник-1» в качестве практиканта.


В ходе проверки установлено, что указанное лицо практику на судне не проходило, а в период, указанный в справке, судно находилось на ремонте.


«В связи с изложенным, 11.04.2022, Керченским транспортным прокурором вынесено  постановление, в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ, о направлении материалов проверки в Керченский ЛОП Крымского ЛУ МВД России на транспорте для уголовного преследования лица, по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 327 УК РФ», - подчеркнули в прокуратуре.


По результатам доследственной проверки, 20.04.2022, старшим дознавателем Керченского ЛОП Крымского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело.

Служба новостей Керчь.ФМ

Если вы увидели опечатку в тексте самой статьи, то выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

В магазине

Производство модульных и каркасных домов, бытовок, заборов, навесов, террас, лестниц и беседок в Керчи и Ленинском районе