Склад магазин «Акватория» предлагает

Рекламодатель: Миргородченко Н.В.

Распивали спиртное и жарили каштаны – в Крыму снова осквернили Вечный огонь

 В Феодосии организована проверка по факту осквернения мемориального комплекса Вечный огонь. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  Крыма, - передает Керчь.ФМ.  

 

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю организованна процессуальная проверка по факту осквернения мемориального комплекса Вечный огонь в городе Феодосии», - говорится в сообщении.

 

Вечером 19 сентября текущего года местные жители распивали спиртные напитки и жарили каштаны у Вечного огня, горящего на данном мемориальном комплексе. Их противоправная деятельность была пресечена сотрудниками полиции.

 

«Руководитель Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю Владимир Терентьев поручил следственному отделу по городу Феодосия незамедлительно подключится к выяснению всех обстоятельств происшествия в рамках процессуальной проверки. В настоящее время установлены личности молодых людей, их действиям будет дана правовая оценка. Ход проверки находится на контроле руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю», - заключили в СК.


Напомним, керчанка добровольно решила вымыть Вечный огонь, на котором танцевала

Служба новостей Керчь.ФМ

Если вы увидели опечатку в тексте самой статьи, то выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

В магазине

Рекламодатель ИП Лунев В.В.

Производство модульных и каркасных домов, бытовок, заборов, навесов, террас, лестниц и беседок в Керчи и Ленинском районе

Рекламодатель: Седов О.И.