Склад магазин «Акватория» предлагает

Рекламодатель: Миргородченко Н.В.

Полиция поймала вора из Керчи, подозреваемого в серии краж

Сотрудники полиции Керчи задержали подозреваемого в совершении имущественных преступлений. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма, - передает  Керчь.ФМ.

 

 


«В Керчи сотрудники полиции задержали 33-летнего ранее судимого местного жителя, который подозревается в совершении нескольких имущественных преступлений. Опытным оперативникам удалось собрать улики и доказать причастность керчанина к совершению грабежа и двух краж в период с конца мая по середину августа текущего года», - говорится в сообщении.


Первым объектом посягательства злоумышленника стали похищенные из домовладения 23-летней местной жительницы электроинструменты. Проникнув через незапертую дверь в помещение летней кухни, мужчина тайно завладел углошлифовальной машинкой, перфоратором и электропилой, общей стоимостью 6 тыс. рублей. Затем подозреваемый незаконно проник в гараж 52-летней керчанки, откуда тайно похитил циркулярную пилу стоимостью 6 тыс. рублей. Третьим объектом посягательства стала музыкальная колонка стоимостью 3 тыс. рублей, которой злоумышленник завладел путем применения силы в отношении малознакомого гражданина, с которым во дворе дома распивал алкогольные напитки.


Часть похищенного имущества изъята сотрудниками полиции в ходе осмотра по месту жительства подозреваемого, а также в результате проведенного обыска в местном ломбарде. Изъятое имущество возвращено законным владельцам. Также предпринимаются меры к розыску электропилы, которую злоумышленник продал неизвестному лицу.


«Следственным отделом УМВД России по г. Керчи возбуждены уголовные дела по признакам, преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину), а также по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья). Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - подчеркнули в МВД.

В настоящее время следствие продолжается. Сотрудники полиции устанавливают возможную причастность подозреваемого к иным фактам противоправной деятельности.

Служба новостей Керчь.ФМ

Если вы увидели опечатку в тексте самой статьи, то выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

В магазине

Рекламодатель ИП Лунев В.В.

Производство модульных и каркасных домов, бытовок, заборов, навесов, террас, лестниц и беседок в Керчи и Ленинском районе

Рекламодатель: Седов О.И.