Новая стоматология в центре города

Рекламодатель ИП Гайдай В.А.

Керчанин отправится в колонию за кражу трех велосипедов и мопеда

 Житель города Керчи осужден за кражу трёх велосипедов и мопеда. Об этом сообщает пресс-служба Керченского городского суда, - передает Керчь.ФМ.  

 

«Керченский городской суд Республики Крым приговорил 23-летнего керчанина, ранее неоднократно судимого, к одному году девяти месяцам лишения свободы, за совершение преступлений, предусмотренных п. «В» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину)», - говорится в сообщении.

 

Как установлено судом, в 2017 году осужденный незаконно проникал в помещения сушилок, расположенных в многоэтажных домах города Керчи, которые использовались в качестве хранилища. Оттуда он совершил серию краж, похитив три велосипеда, чем причинил потерпевшим значительный ущерб на общую сумму 80 тысяч рублей. В 2021 году  он тайно похитил лежащий на земле, возле ворот гаража, мопед, причинив потерпевшему ущерб на сумму 15 тысяч рублей.

 

«С учетом ранее совершенных преступлений, суд окончательно определил наказание в виде 6 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», - заключили в пресс-службе.
Служба новостей Керчь.ФМ

Если вы увидели опечатку в тексте самой статьи, то выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

В магазине

Рекламодатель ИП Лунев В.В.

Фабрика натяжных потолков «Виктория»

Рекламодатель: Бережной А.Г.