Первый Гипермаркет Мебели — это гипермаркет федерального уровня

Аксенов разрешил, Брусаков отменил: гражданских майских праздников в Керчи не будет

 Гражданских майских праздников в Керчи не будет.   Антитеррористическая комиссия приняла решение не проводить ни демонстрацию 1 мая, ни факельное шествие вечером 8 мая. Об этом сообщила пресс-служба администрации, - передает Керчь.ФМ.

 "Несмотря на то, что эпидемиологическая ситуация позволяет провести любимые керчанами мероприятия, до 11 мая на территории Керчи действует высокий (желтый)  уровень террористической опасности, и сохранение жизни и здоровье керчан в данный период времени важнее всего...


АТК приняла решение об отмене проведения демонстрации на 1 мая и факельного шествия вечером 8 мая. ", - сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на главу администрации Керчи Святослава Брусакова. 


Сегодня Сергей Аксенов внес изменение в коронавирусный Указ и разрешил проведение факельного шествия в Керчи. Такое решение Глава Крыма принимал несмотря на объявленный им же желтый уровень террористической опасности.



Служба новостей Керчь.ФМ

Если вы увидели опечатку в тексте самой статьи, то выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

В магазине

Производство модульных и каркасных домов, бытовок, заборов, навесов, террас, лестниц и беседок в Керчи и Ленинском районе